Кто ваш Господь

Кто ваш Господь?

Побег из большой тюрьмы

Мир, в котором мы живем, является большой тюрьмой без решеток. Все люди в этом мире живут, как заключенные, приговоренные к смертной казни.

Изначально Бог создал людей вечными. Но в мир вошел грех и все люди стали смертными.

Однако любящий Бог послал в этот мир Своего Единственного Сына Иисуса Христа, чтобы даровать всем грешникам спасение. Иисус Христос был распят и умер за нас. Он, будучи безгрешным, взял на Себя весь груз человеческих грехов и понес наказание.

Но через три дня Иисус Христос воскрес и победил смерть.

Его смерть на кресте и воскресение из мертвых являются историческими и неопровержимыми фактами, независимо от того, верите ли вы этому или нет.

Если бы Иисус после крестной смерти остался в могиле, тогда бы Он был простым смертным и таким же узником, как и мы.

Но Своим воскресением Иисус Христос совершил «побег» из этой тюрьмы. Он показал путь жизни в небеса, которым могут идти все грешники после того, как отделятся от этого грешного мира.

Таким образом, благодаря воскресению Иисуса Христа, победившему смерть, мы обрели живую надежду. Хоть мы в ближайшем будущем умрем, и наши тела сгниют, наш дух будет вечно жить на небесах. Это Благая Весть. Это истина.

Поэтому, признайте Иисуса своим Господом и Спасителем, и поверьте, что Он умер за ваши грехи и воскрес из мертвых. Вверьте свою жизнь Иисусу Христу.

Вам нужно перестать жить так, как вы жили раньше. Покайтесь во всех своих грехах: лжи, жадности, надменности, ревности, ненависти, клевете, блуде, лени, эгоизме, зависимости, пьянстве, невоздержанности, непослушании родителям, идолопоклонстве.

Бог даст Святого Духа тем, кто раскается в грехах и в смирении склонится перед Иисусом Христом.

Откройте свое сердце и поверьте в Иисуса Христа, как в своего Господа и Спасителя. Тот, кто покается и получит прощение Его кровью, пролитой на кресте, искренне последует за Иисусом Христом и оберет спасение и вечную жизнь.

Когда наступит последний день, Бог вас спросит:

«Кто ваш Господь?»


«И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8:32)

Молитва о том, чтобы Иисус стал вашим Господом

Небесный Бог, я жил так, как будто Господом был я. Но сегодня я понимаю, что долженжить по-другому. Поэтому, я раскаиваюсь во всех своих грехах и принимаю Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя.

С этого дня я буду слушаться моего Господа и всем сердцем следовать за Ним. Небесный Бог, пожалуйста, пошли мне Твоего благодатного Святого Духа.

Хотите ли вы больше узнать об Иисусе Христе?

Если да, тогда общайтесь с верными христианами и читайте Библию.

Если вам понравилось это письмо, передайте его другим людям, отдав им лично в руки или отправив по почте. На веб-сайте есть PDF и JPEG файлы, переведенные на разные языки.